※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の苦手な人2人から無視され嫌われてるんですがみなさんならどうしま…

職場の苦手な人2人から無視され嫌われてるんですが
みなさんならどうしますか?
わたしは苦手だし嫌いだけど仕事でわからないことは普通に聞きに行きますし、辞めたくなるけど仲良しごっこのためにきてるわけじゃないし嫌われても無視されても逆に辞めてたまるかってなります笑

ちなみに仕事は早くできると上司には褒められてます。
女の職場ってほんとめんどーー

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事でわからないこと聞いても無視されてるんですか?
それだったらとりあえず上司に相談しますが、仕事には支障はなく例えば挨拶無視されたり普通に仕事以外の会話が全くないとかだったらこちらから話しかけなきゃいいだけなので割り切って働きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目を見ず淡々と早口で教えてくれますが、早口すぎて結局分からず😂
    挨拶も無視されますが懲りずに毎日挨拶はしてます👍

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早口すぎて分かんないのは困りますね😇😇
    ママリさん偉すぎます!かっこよくて素敵です✨そんな大人気ない人たちはほっときましょう😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう何年後には退職する歳だし我慢します笑😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしら看護師してますが、いやなひとがいる職場はやめます。なんというか不快な時間はもったいなくて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師かっこいいですね🫣
    むしろ嫌な人がいないとこないくらいです今まで働いてて😱

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

嫌われたので私も嫌いになった人がいて、みんなあだ名で呼ばれてるのに私だけ苗字呼び捨て、挨拶も返されず常に無視。まあそれは全然気にしないしむしろ面白いのですが、仕事できないくせに偉そうに指示してきてめっちゃ腹たったので自席に戻ったけど改めて言い返しに行って謝らせました🤣
あんなに私のこと嫌いで悪口言ってむしろ私のこと気にしすぎじゃない?どんだけ私のこと好きなんだろうって思ってましたし、辞めるつもりはさらさら無くてどっちかというと辞めさせてやろう的な精神です☺️
結局私が全く
なのでどうするかと言われると、精神的にきついなら全然辞めていいと思いますし、自分が

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて途中で送ってしまいました🤣

結局私が全く動じなかったのでつまらなくなったのか今ではなぜかめっちゃ好かれててうざいです☺️2人でご飯行こうってしつこくて☺️
    なので精神的にきついなら全然辞めていいと思いますし、辞めるの勿体無いなと思うのであればむしろ辞めさせようくらいの精神で無反応貫けばしょうもないことはなくなる気がします!

• 1時間前