いいよなぁほんと連絡もなしに残業できて!こちとら残業するとなったらお…
いいよなぁほんと連絡もなしに残業できて!!!!!
こちとら残業するとなったらお迎えの手配にご飯の用意に数多のハードル越えなきゃならないんだわ。ほんっとお気楽。くそ
- はじめてのママリ🔰

スプリング
わかります!
数日前から計画して…ですよね。
残業、外食、飲み会…当日に決められて良いですよね😞
いいよなぁほんと連絡もなしに残業できて!!!!!
こちとら残業するとなったらお迎えの手配にご飯の用意に数多のハードル越えなきゃならないんだわ。ほんっとお気楽。くそ
スプリング
わかります!
数日前から計画して…ですよね。
残業、外食、飲み会…当日に決められて良いですよね😞
「お仕事」に関する質問
精神疾患障害2級持ちで、 7歳と3歳の子がいます。 貯金がないので仕事しようと思っていて、 B型作業所からスタートしようかと思ってます。 一般も考えたのですが、 体調に理解ある職場から始めた方が 迷惑かけたりがな…
小学1年生の壁にぶつかっています。 未就学児までは育児部分休業を使って時短勤務をしていますが、それ以降はフルタイム&残業あり。 今は下の子がいるので小学1年生でも18時前にお迎えに行けていますが、下の子が1年…
未満児クラスで4月から保育園に行ってますが 頻繁に体調不良になります。 1週間後にまた発熱 2週間後にまた発熱 一番持って1ヶ月とかです。 理解してくれる職場とはいえ 申し訳無さでいっぱいになりますし 旦那には「こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント