4ヶ月くらいって甲高い喉がしまってるような声だしますか?男の子ですが…
4ヶ月くらいって甲高い喉がしまってるような声だしますか??
男の子ですが、あーあーと裏声のような高い声をだします🤔
普通ですか??
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
声出す遊びじゃないですかね、女の子だと上の子が4ヶ月からキョエエエーーーみたいな超音波みたいな奇声出すブーム始めてめちゃくちゃ叫んでました。
やる子はやるみたいで。
4ヶ月くらいって甲高い喉がしまってるような声だしますか??
男の子ですが、あーあーと裏声のような高い声をだします🤔
普通ですか??
はじめてのママリ🔰
声出す遊びじゃないですかね、女の子だと上の子が4ヶ月からキョエエエーーーみたいな超音波みたいな奇声出すブーム始めてめちゃくちゃ叫んでました。
やる子はやるみたいで。
「男の子」に関する質問
育休でお金ないんですが、 毎日家にいるのでどこか遊びに行きたいです💦 0さい、3さい、8さい、男の子います。 みなさん休みの日なにしてますか? 旦那はいないので、 歩きか電車になります!
公園で知らない小学生に嫌な思いしたので聞いてください。 息子と朝遊んでたら男の子1人がいました。 話しかけてきてついてくるようになり、 息子と2人で砂場に行ったら 息子のシャベルとるし、勝手にシャボン玉を遊びバ…
16週の検診で、この時期は男の子でも女の子でも 突起が見えるからまだ性別は確定できないと言われました。 写真のように見えたのですが、同じ週数の時に同じように見えた方、性別はどちらだったか教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント