はじめてのママリ
うちも朝ごはん7時で、夜ご飯17時(なんなら16時45分くらい😂)ですよ!
寝る前にお腹空いたって言わないし、夜中お腹空いて起きないし泣かないし、大丈夫かなと思ってます😇‼️
はじめてのママリ
うちも朝ごはん7時で、夜ご飯17時(なんなら16時45分くらい😂)ですよ!
寝る前にお腹空いたって言わないし、夜中お腹空いて起きないし泣かないし、大丈夫かなと思ってます😇‼️
「お風呂」に関する質問
真剣な悩みです😓 自分の行動が自分でも異常かなと思うんですが、排便後に1ロール半使ってしまいます(ペーパーに💩がつかなくなってもまだ汚れてる気がして嫌になる) その後はウォシュレットをしてお風呂に行き陰部を泡で綺…
皆さんの旦那さんは飲み会から帰宅後お風呂入りますか?? いつもは飲み会後お風呂に入るのですが今日はゴルフ→飲み会で、ゴルフの後にシャワー浴びてきたそうです。 こちらとしては電車に乗って飲み会に行ったし2件目…
ただの愚痴です 頭に来たので聞いてください🌋 旦那の帰りが遅く、電話しても出ず、今帰ってきました(23:00) 何をしていたか問いただしたら同期とゲーセン行ってたそうです。 ただただ呆れました…。 こんな時間まで連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント