子育て・グッズ 1歳の息子、17時くらいにお腹空いてグズグズで夕飯食べさてるのですが早… 1歳の息子、17時くらいにお腹空いてグズグズで夕飯食べさてるのですが早すぎますか? いままでは保育園から帰宅してお風呂など色々済ませて18〜19時の間に夕飯でした。 最近歩けるようになって活動量が増えたから早くお腹空くのかな…と思ってます🤔 朝ご飯は7時ごろです。結構時間空きますが夜中に起きたりしてないなら大丈夫ですかね…? 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 お風呂 夫 1歳 息子 ご飯 グズグズ はじめてのあ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも朝ごはん7時で、夜ご飯17時(なんなら16時45分くらい😂)ですよ! 寝る前にお腹空いたって言わないし、夜中お腹空いて起きないし泣かないし、大丈夫かなと思ってます😇‼️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント