純粋な疑問なんですけど、保育園で手足口病が流行ってるから自宅保育し…
純粋な疑問なんですけど、
保育園で手足口病が流行ってるから自宅保育してて〜って人は。。。仕事は???
- るー(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
仕事が休める環境か、病気を他人に移したらダメな職場(介護、病院、保育士など)じゃないですかね〜🧐
純粋な疑問なんですけど、
保育園で手足口病が流行ってるから自宅保育してて〜って人は。。。仕事は???
はじめてのママリ🔰
仕事が休める環境か、病気を他人に移したらダメな職場(介護、病院、保育士など)じゃないですかね〜🧐
「保育園」に関する質問
土曜日の保育園利用について 義兄夫婦に1歳半くらいの子供がいます👦🏻 義実家はお寺で、義兄が継ぐ予定ですが まだお父さんが住職です。 義姉は仕事をしていませんが、保育園に行かせてます。 義兄はお手伝い程度でそこま…
2歳の誕生日プレゼント🎁 友人が息子の誕生日プレゼント何が良いかと聞いてくれました。 去年は名入りのタオルケットでした。保育園のお昼寝で毎日使っています。 今年は何にしようかと🤔 おもちゃはいっぱいあります… 今…
3歳(未満児クラス)です。最近は便秘気味で💩をする時に痛がります。保育園に行くタイミングで痛いといいます。病院でカンチョーしてもらったりします。 ここ2日また💩が出てなくて昨日の夜痛がったりしてました。 また明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
あ〜確かに病院や介護系はそれありそうですね!