産婦人科・小児科 2歳息子咳が止まらなくてホクナリンを処方してもらったのですが、これい… 2歳息子咳が止まらなくてホクナリンを処方してもらったのですが、これいつまで貼ればいいでしょうか?朝外せばいいんですかね?聞きそびれまして🥲 最終更新:4月7日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1日中貼るように教えてもらいました!😳 4月7日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですか!!ありがとうございます😭ちなみにもし保育園行かれてたら貼ってる旨も保育園に伝えてますか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 下の方も仰ってる通り、お風呂上がりに貼ってそのままでした! 伝えた方がいいと思います🫢 4月7日 ちょこ お風呂上がりに貼り、次の日のお風呂入るときに剥がします!!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか!!ありがとうございます😭ちなみにもし保育園行かれてたら貼ってる旨も保育園に伝えてますか?
はじめてのママリ🔰
下の方も仰ってる通り、お風呂上がりに貼ってそのままでした!
伝えた方がいいと思います🫢