ママリ
上の子の時、4週で気持ち悪さがでました。最初は食べてからだったので胃腸炎?って思いましたが、下痢とか腹痛がなくその後も食べる度だったのでまさかって感じで確認したら陽性でした。

め
今回生理予定日前から気持ち悪くなってました🥹
検査薬は高温期12日目に次の周期の治療の予約のためにフライングしました!
ママリ
上の子の時、4週で気持ち悪さがでました。最初は食べてからだったので胃腸炎?って思いましたが、下痢とか腹痛がなくその後も食べる度だったのでまさかって感じで確認したら陽性でした。
め
今回生理予定日前から気持ち悪くなってました🥹
検査薬は高温期12日目に次の周期の治療の予約のためにフライングしました!
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日多分7/14この日でこの日にタイミングをとっています。 高温期9日目早朝妊娠検査薬陰性で、排卵検査薬も少し前に買ったものがありやりました。高温期8日目(昨日夜)の排卵検査薬は結構くっきりでした。先程少しやって…
高温期9日目で、妊娠検査薬陰性でした😢 フライングは良くないと思いますが、8日目の時点で、排卵検査薬を使用したところ以下のような結果になりました。 これから数日ソワソワしてしまうのは承知の上ですが、高温期9日は…
生理予定日7/18で、7/23現在まだ生理がきておりません。 胸の張りや吐き気、お腹の痛みがあったので お家にあった妊娠検査薬を使用しましたが 使用期限が2022年の5月でした! とりあえずもったいないので使っちゃおうと…
妊活人気の質問ランキング
コメント