ママリ✴︎
まだよだれでるのかな?とは思いますね😅

ママリ
さすがに3歳近くなってスタイしてる子は私は見たことないので見たらビックリするかもです😅

はじめてのママリ🔰
まだスタイしてるの?!って思っちゃいます🫣

ちょこ
まだスタイしてるんだ… ですかね。。。
ママリ✴︎
まだよだれでるのかな?とは思いますね😅
ママリ
さすがに3歳近くなってスタイしてる子は私は見たことないので見たらビックリするかもです😅
はじめてのママリ🔰
まだスタイしてるの?!って思っちゃいます🫣
ちょこ
まだスタイしてるんだ… ですかね。。。
「スタイ」に関する質問
2歳7ヶ月でまだ指を吸っています。 布団に入って寝るまでの間や、YouTubeを見ている時のリラックスタイム?に指吸いをします。 やめてよ〜と言うと笑って誤魔化したり、たまに吸いそうになっても吸わないように自分で制…
離乳食、ママだと完食、パパだと泣いたり怒ったり食べないことありましたか? お食事スタイきらいな子もいましたか? もうスタイなしでやってみたら完食でした。 パパ見知りがあり、パパの時はぐちゃぐちゃです😂 そういう…
完母です。 1ヶ月健診のときに1日あたり35gの体重増加でした。 そのときは1日10回前後授乳していて、1回あたり100ml前後飲めることもあったため、1ヶ月健診後から欲しがったら飲ませるスタイル(1日7-8回)に変更したら保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント