あーや
わかります🥺
今でもママからしか食べません。
そして、お風呂も寝かしつけも
パパだと泣くことが多いです😢

ママリ
あります💦
今一才ですが、ご飯だけではなくおむつ、おふろ、着替え、全部パパはだめです😨
多分パパはほぼ食べさせたことないと思います😂
いまのところは、パパはバツですが、上の2人はそんなことないので成長とともになおるといいなぁと思っています😢
ちなみに、スタイも嫌がってとるのでつけてません😂
あーや
わかります🥺
今でもママからしか食べません。
そして、お風呂も寝かしつけも
パパだと泣くことが多いです😢
ママリ
あります💦
今一才ですが、ご飯だけではなくおむつ、おふろ、着替え、全部パパはだめです😨
多分パパはほぼ食べさせたことないと思います😂
いまのところは、パパはバツですが、上の2人はそんなことないので成長とともになおるといいなぁと思っています😢
ちなみに、スタイも嫌がってとるのでつけてません😂
「スタイ」に関する質問
保育士さんいらっしゃったら🥺 保育園に持って行くお着替えって、セットごとに袋入れたほうがやりやすいですか? 替え上下とスタイの3点で1セットで、お着替えは2〜3セット持ってきてとあります。 保育園の指示では袋ご…
2歳7ヶ月でまだ指を吸っています。 布団に入って寝るまでの間や、YouTubeを見ている時のリラックスタイム?に指吸いをします。 やめてよ〜と言うと笑って誤魔化したり、たまに吸いそうになっても吸わないように自分で制…
完母です。 1ヶ月健診のときに1日あたり35gの体重増加でした。 そのときは1日10回前後授乳していて、1回あたり100ml前後飲めることもあったため、1ヶ月健診後から欲しがったら飲ませるスタイル(1日7-8回)に変更したら保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント