コメント
かのん
自分がしんどいと思ったら、点滴してもらえましたよ!
ただ脱水が改善されるだけで、全く楽にはなりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
私のところは言ったらしてくれますが あんまりしんどさはなくなりません💦
かのん
自分がしんどいと思ったら、点滴してもらえましたよ!
ただ脱水が改善されるだけで、全く楽にはなりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
私のところは言ったらしてくれますが あんまりしんどさはなくなりません💦
「つわり」に関する質問
1人目で経験してるのに忘れてた。 つわりは簡単には解放してくれないことを…。 16週で つわり終わった〜♡と思っていたら 17週から復活🫠🫠なんなら酷くなってる🫠 朝イチ🤮 夜中起きて🤮 何食べても🤢
妊娠初期に胃腸炎になった方いますか? 旦那が2日前から下痢微熱で、 私はつわり症状なかったんですが昨日激しい腹痛と嘔吐4回しました。 今は吐き気と微熱です。 多分旦那のがうつったんだと思いますが、 まだ6週に入…
いい歳こいて泣いてます。 つわりが再来したんです。 頭がモワッとして、気持ち悪くて、なんなら初めて吐きました。 もう落ち着いてくるはずの週数なんです。12週です。 1週間半、夢見させてもらいました。 また…あの日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
打っても効かないことあるんですね...
かのん
あくまで脱水症状を改善するだけなので、つわり自体は良くならないです💦