妊娠・出産 妊娠初期に胃腸炎になった方いますか?旦那が2日前から下痢微熱で、私は… 妊娠初期に胃腸炎になった方いますか? 旦那が2日前から下痢微熱で、 私はつわり症状なかったんですが昨日激しい腹痛と嘔吐4回しました。 今は吐き気と微熱です。 多分旦那のがうつったんだと思いますが、 まだ6週に入ったばかりで、 お腹の赤ちゃんのことが心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 妊娠初期 赤ちゃん 症状 熱 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 10週くらいの時にかかりました! その後すぐに健診がありましたが赤ちゃんは元気いっぱいでした😊 1時間前 りんご 初期にノロになったことあります💦 つわりでも吐くし、吐き気と赤ちゃんは関係ないです🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント