はじめてのママリ🔰
医師と相談した上で再度2個移植ですかね。流産した時の移植プロトコルに合わせながら。自然周期かホルモン補充か、窓はERPeakで合わせたか、薬剤や方法、SEET等のその他optionです。正倍数性じゃない限りはなかなか必勝法探しにくいとは思いますが。もちろん希望で1個移植でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
医師と相談した上で再度2個移植ですかね。流産した時の移植プロトコルに合わせながら。自然周期かホルモン補充か、窓はERPeakで合わせたか、薬剤や方法、SEET等のその他optionです。正倍数性じゃない限りはなかなか必勝法探しにくいとは思いますが。もちろん希望で1個移植でも良いと思います。
「陰性」に関する質問
ごめんなさい。質問ではないです。ただただ悪いのは自己判断した私がいけないんです。このモヤモヤがずっと残って保育園に行くのが嫌になりそうです。 皆さん、保育園で起きたちょっとしたモヤモヤなどどう気を晴らしてい…
インフルエンザって、発熱してすぐ検査すると陽性にならないこともあるんですね… 発熱して半日ぐらいで検査して陰性だったんですが、40°の熱が2日続いていて、不安になってきました😭ワクチンは打ってあるし全然ぐったりは…
1週間前に主人がコロナになり、現在も隔離中です。 会社に出勤するにあたり、コロナの検査キットで陰性反応になれば出勤可になるのですがそれと同時に隔離もやめて接触もして大丈夫なのか気になります(T ^ T) 経験者の方…
妊活人気の質問ランキング
コメント