はじめてのママリ🔰
医師と相談した上で再度2個移植ですかね。流産した時の移植プロトコルに合わせながら。自然周期かホルモン補充か、窓はERPeakで合わせたか、薬剤や方法、SEET等のその他optionです。正倍数性じゃない限りはなかなか必勝法探しにくいとは思いますが。もちろん希望で1個移植でも良いと思います。
はじめてのママリ🔰
医師と相談した上で再度2個移植ですかね。流産した時の移植プロトコルに合わせながら。自然周期かホルモン補充か、窓はERPeakで合わせたか、薬剤や方法、SEET等のその他optionです。正倍数性じゃない限りはなかなか必勝法探しにくいとは思いますが。もちろん希望で1個移植でも良いと思います。
「胚盤胞」に関する質問
1人目は体外受精、一回の採卵と一回の移植で 妊娠出産できたのに 2人目は3連続陰性からの採卵しても 3回連続で凍結すらできなくなりました😫 去年の採卵は一回で3つ胚盤胞凍結できたのに どうして卵育たなくなったんだろ…
4cc移植かまた採卵か迷ってます、、😭 30歳で不妊治療中です。 人工授精6回、採卵3回移植3回しましたが全て叶わず、、 過去の採卵では、胚盤胞ゼロだったり、グレードが低かったりと、なかなかいい結果がでません。 残り…
40歳で初めて体外受精に挑戦しています。 先日初めての採卵を終えて、3つ受精卵が取れて グレード1とグレード3の卵を初期胚で凍結🧊 残り1つのグレード3の卵は培養を続けていたのですが、今日胚盤胞になれませんでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント