※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー𓃗
ココロ・悩み

公園で順番守れない、せかしてくる、私たちが遊んでた石だから遊ばない…

公園で順番守れない、せかしてくる、私たちが遊んでた石だから遊ばないで!
等我が子に言ってくる知らない子供(5.6歳)にイライラしてしまう私…

コメント

かぁすぅ

イライラしますよね😥
私、そうゆう子には普通に怒っちゃいます!

お姉さんなんだから順番くらい守れるよね?なんでそうゆうことするの?
小さい子にやさしくできないかな。
ここはみんなで遊ぶ場所。みんなで遊べないなら誰もいないところに行きな。

って言うと思います!

その子の親がいても関係なく、むしろ聞こえるように言います。

• まー𓃗

まー𓃗

スカッとです👏🏼

まーじ普通にイラッとして睨むので精一杯でした🤣

とゆーより、親3人ほどでぺちゃくちゃ喋ってて見てなかったのもイラッとしました😇

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

順番と急かしてくるのには注意しちゃいますね!
危ないからやめてね等🥹
石に関しては遊んでたなら仕方ないねでその子達に文句なく譲りますね😌

• まー𓃗

まー𓃗

石だけだったら何も思わなかったんですが、その前に順番の事とかあったのと石の言い方がまたすんごい感じ悪い言い方だったので(しかももうしばらく遊んでなかったのに子供たちが遊びだしたらしら〜っと来たので余計に)
    イライラポイントが加算してしまいました🤣

• 2時間前