はじめてのママリ🔰
地域のバス会社によって違うと思います。
うちの地域は未就学児無料なので、何も伝えず親だけ払います。
はじめてのママリ
未就学児はかからない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
未就学児はバス電車ともに無料です☘️
子供だけの利用だとか、大人1人で3人1歳以上のお子さんを連れて場合は子供料金取られますが、ママリさんが2歳のお子さんと2人なら無料です(^^)
はじめてのママリ🔰
バス会社によって取り扱い変わります。
席利用するな子ども料金とかもありますよ。
はじめてのママリ🔰
地域のバス会社によって違うと思います。
うちの地域は未就学児無料なので、何も伝えず親だけ払います。
はじめてのママリ
未就学児はかからない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
未就学児はバス電車ともに無料です☘️
子供だけの利用だとか、大人1人で3人1歳以上のお子さんを連れて場合は子供料金取られますが、ママリさんが2歳のお子さんと2人なら無料です(^^)
はじめてのママリ🔰
バス会社によって取り扱い変わります。
席利用するな子ども料金とかもありますよ。
「バス」に関する質問
悪阻についてです! 悪阻が酷すぎて病院に受診出来なかったなどありましたか? ここから電車とバスを使って2時間かけて病院まで向かわなきゃ行けないのですがさすがに一人で行けそうになくて…。 いつも車で送り迎えして…
これを読んで気を悪くする方もいるかもしれません それを踏まえた上でよろしくお願いします キュートアグレッションとは違うと思うのですが、私は昔から小型犬がすごく苦手でした。 小型犬に噛みつかれた記憶もないです…
幼稚園のバスのルール表がアップされたのですが、項目が増えていて明らかに自分が園へ相談した内容も含まれてました😭 全てではないですが、3つくらい当てはまります💦 何だか被害妄想で、自分に言ってんのかな?って感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント