はじめてのママリ🔰
地域のバス会社によって違うと思います。
うちの地域は未就学児無料なので、何も伝えず親だけ払います。
はじめてのママリ
未就学児はかからない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
未就学児はバス電車ともに無料です☘️
子供だけの利用だとか、大人1人で3人1歳以上のお子さんを連れて場合は子供料金取られますが、ママリさんが2歳のお子さんと2人なら無料です(^^)
はじめてのママリ🔰
バス会社によって取り扱い変わります。
席利用するな子ども料金とかもありますよ。
はじめてのママリ🔰
地域のバス会社によって違うと思います。
うちの地域は未就学児無料なので、何も伝えず親だけ払います。
はじめてのママリ
未就学児はかからない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
未就学児はバス電車ともに無料です☘️
子供だけの利用だとか、大人1人で3人1歳以上のお子さんを連れて場合は子供料金取られますが、ママリさんが2歳のお子さんと2人なら無料です(^^)
はじめてのママリ🔰
バス会社によって取り扱い変わります。
席利用するな子ども料金とかもありますよ。
「バス」に関する質問
栄養補助食品を食べさせたり飲ませたり している方いますか?? うちの子は2人とも背が低いです。 2学期始まって 4年の上の子は129cm 30キロ 1年の下の子は114cm 20キロ 朝はあんまり食べませんが 給食はおかわりして…
新生児を拭くタオルについて‼️ 6重ガーゼがおすすめとの事ですが、 新品のコットン100のバスタオルではダメですか?🙇 バスタオル洗う際も大人と分けて子供用洗剤使うべきでしょうか🙇 知識不足ですみません、 どなたか教…
10月からワンオペ、。寝れる時間少ない、大泣する。疲れました、、今日も、バスに乗り少しお買い物。バスって、車椅子は固定するけどベビーカーって固定しないのかな??出産してから5回くらい乗ってるけど2回とも固定し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント