はじめてのママリ🔰
地域のバス会社によって違うと思います。
うちの地域は未就学児無料なので、何も伝えず親だけ払います。

はじめてのママリ
未就学児はかからない気がします🤔

はじめてのママリ🔰
未就学児はバス電車ともに無料です☘️
子供だけの利用だとか、大人1人で3人1歳以上のお子さんを連れて場合は子供料金取られますが、ママリさんが2歳のお子さんと2人なら無料です(^^)

はじめてのママリ🔰
バス会社によって取り扱い変わります。
席利用するな子ども料金とかもありますよ。
はじめてのママリ🔰
地域のバス会社によって違うと思います。
うちの地域は未就学児無料なので、何も伝えず親だけ払います。
はじめてのママリ
未就学児はかからない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
未就学児はバス電車ともに無料です☘️
子供だけの利用だとか、大人1人で3人1歳以上のお子さんを連れて場合は子供料金取られますが、ママリさんが2歳のお子さんと2人なら無料です(^^)
はじめてのママリ🔰
バス会社によって取り扱い変わります。
席利用するな子ども料金とかもありますよ。
「バス」に関する質問
新1年生の子を持つママさん、入学おめでとうございます☺️ ついに明日から、学校が始まります…。うちの学校は、登校班がなく、一時は、一緒に登校した後、急いで帰宅後、そのまま車で会社へ向かう予定です。子供は学校が終…
アルバスについて。 写真を印刷してくれるサイトのアルバスってありますよね? 毎月8枚は無料で印刷してくれるというのですが、 本当ですか? そんな話あるのかなぁと😳 試しにやってみたいんですが、有料は考えておらず…
同じ市内での引っ越しで退職した方いらっしゃいますか🙂? 現在バス通園なのですが夏に引っ越しするとバスルートから外れるため車送迎になります。 幼稚園の周りがスクールゾーンで7.30〜8.30まで車で通れません。預かり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント