家族・旦那 義母が苦手です…LINEも、夜中にツラツラと家庭の愚痴などが何件も送られ… 義母が苦手です…LINEも、夜中にツラツラと家庭の愚痴などが何件も送られてきたり、雑談が何件もバーッと送られてきたりしてしんどかったので、夫に私にはもうLINEせず、用事があれば夫にするように伝えてもらいました。 しばらくはLINEが無くなるのですが、時間が経つと忙しいのにごめんねー、と、どうでもいいLINEをまたしてきます。 義母のことを思い出すだけでも気持ちが沈むので、LINEももう見たくないのです。 もう諦めて、数ヶ月に一回なら我慢して返すべきですかね… 最終更新:4月7日 お気に入り 義母 夫 家庭 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント