※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
子育て・グッズ

新1年生の息子、嫌いな保護者2人の子と同じクラス😇😇2人とも同じ保育園やけど仲良くないしお互い嫌ってるから最悪😭😭

新1年生の息子、嫌いな保護者2人の子と同じクラス😇😇
2人とも同じ保育園やけど仲良くないしお互い嫌ってるから最悪😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😭

• ⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *

お返事ありがとうございます😊
    同じ保育園で仲良いママさんいないんですけど、その中でも特に嫌いな保護者の子2人と同じでした😭😭
    子供同士は仲良いのが救いです😅

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供同士は仲良いんですね😊
    でもそれも複雑ですね😂

• 4月7日
ぱり

いやーーーもうわかりみしかないです

うちは明日なんですが、もう嫌で嫌で🤣
保育園の学区外せばよかったーって後悔してます😂

お返事ありがとうございます😊

私も同じ事思ってました!!
    保育園から5人同じ小学校なんですけど、よりによってめっちゃ嫌いな保護者ばかり集まってます🤣🤣

• 4月8日
  • ぱり

ぱり

入園前までは小学校の学区の方がって思ってたんですけどねーーー😂😂😂😂

うち3クラスで、1/3かーーーとドキドキです、ほんと嫌です😂😂😂😂最低でも2人が究極に嫌いで、離れればその場でガッツポーズしちゃいそうです🤣🤣🤣🤣

• 4月8日

分かります🤣同じ学校に通うって分かってから本気で引越しを考ました🤣🤣
    うちは2クラスなので同じクラスになるめっちゃ確率高いです🫠🫠

• 4月9日
  • ぱり

ぱり

2クラスだともうモンペ並にやめて!って強く言うしかないですもんね😭😭😭
    辛すぎますーーーー

昨日入学式終わって、究極に嫌いな2人は離れられました💖🙌🏻😆😆🙌🏻💖←こんな気持ちでした🤣
    ただ別のボスママとは一緒になってしまい、ガン無視貫かれるし、ほんとなんなの?って感じです…無になって過ごそうと思います、子ども同士もそこまで仲良くないので🤣🤣🤣

• 4月9日