お仕事 現在短時間で子供2人を預けていますが現在パートでお仕事していますが60… 現在短時間で子供2人を預けていますが現在パートでお仕事していますが60時間ギリギリなので他のパート先の面接を受けて現在結果待ちしています。 大体1週間で結果が来るみたいなんですがすでに4日経過しており何も連絡ありません💦 面接時、本当なら子育て中のママさんはなるべく不採用?にしているんですが今の職場ならカバーできるので大丈夫だと思いますと言われ期待してたんですが流石に4日も通知来ないって不合格率高いですよね笑 他のとこ探そうかな?笑 最終更新:7時間前 お気に入り 面接 子育て 夫 パート カバー 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 面接でそんな事言うなんてかなり正直な面接官さんですね😂 今のところは1週間ぴったりに採用の通知きましたよ! 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント