雑談・つぶやき 2階にトイレがあるか、1階に寝るスペースがないと将来的に困ります。子どもが夜中にトイレに行くのが大変そうです。 2階にもトイレあるか1階に寝るスペースがないと、将来的にキツイよなぁ、、、😟💭 掃除の面ではトイレ1つだけは大賛成やけど、、、 子どもが夜中トイレ行くのに階段大変やしうるさそう🥹 最終更新:4月7日 お気に入り トイレ 掃除 モモリ(生後8ヶ月) コメント より 我が家はトイレ一つです。特に困ってないですよ。 4月7日 モモリ ほんとですか!?!?✨️ 掃除が得意じゃないので、1つなのはめちゃくちゃ理想なのですが、おじいおばあになった時、階段ののぼりおりできるかなぁと不安になりました🥹 そうなったときはリビングで寝ればいいですよね😂 4月7日 より 我が家、子どもが夜中にトイレに起きることがないです。あっても、今までに片手で数えられるほどですね。 私も掃除が面倒で一つにしました。あとは、単純にトイレにスペース取るぐらいなら、部屋を広くしたり収納に充てたりしたいと思ったので。 4月7日 モモリ そうなんですね!! それならひとつでも問題なさそうですね🤔 わっっかります!!収納にあてたいですよね✨️ めちゃくちゃ参考になりました😭💕 ありがとうございます!!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
ほんとですか!?!?✨️
掃除が得意じゃないので、1つなのはめちゃくちゃ理想なのですが、おじいおばあになった時、階段ののぼりおりできるかなぁと不安になりました🥹
そうなったときはリビングで寝ればいいですよね😂
より
我が家、子どもが夜中にトイレに起きることがないです。あっても、今までに片手で数えられるほどですね。
私も掃除が面倒で一つにしました。あとは、単純にトイレにスペース取るぐらいなら、部屋を広くしたり収納に充てたりしたいと思ったので。
モモリ
そうなんですね!!
それならひとつでも問題なさそうですね🤔
わっっかります!!収納にあてたいですよね✨️
めちゃくちゃ参考になりました😭💕
ありがとうございます!!!