※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

胎動についてお尋ねします。1回の胎動が続くのが普通でしょうか。モコモコした後に静かになることもよくあるのでしょうか。20週なので気になります。

胎動についてです!!!
1回胎動感じるとしばらく続くのが普通ですか?🤔
1回モコモコっ!ってなってしばらくシーーーンもよくあることですかね🤔 数分続く時もあります!
まだ20週というのもあるかもしれないけど少し気になります 🫠 先輩ママさん教えてください🙏

コメント

ぴ

赤ちゃんの都合なので動く時もあれば、動いた!と思ったらすぐ動かなくなったりと様々でした☺️
もっと大きくなってきたら力も強くなってくるので楽しみですね👶🏻💕

• でぃぐ

でぃぐ

ありがとうございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️ これから強くなる胎動が待ち遠しい🤭

• 4月7日
ばぶん

しばらく定期的に続いてたらしゃっくりしてる時です!!笑
ツンツンして遊んでますが最近目視出来るようになってきました💭

• でぃぐ

でぃぐ

しゃっくりもするなんて愛おしいすぎて😍😍 しゃっくりの時はだいたい何分くらい続きますか?!😳

• 4月8日
  • ばぶん

ばぶん

1分あるかないかくらいです!
    ピクッピクッピクってしてます☺️
    エコーの時もしゃっくり映りましたが、そのくらいでした!!

ブルブルブルって痙攣みたいなのを感じる時もあるんですが、その時はおしっこしてるらしいです笑

本当に可愛いですよね〜😭💗

よく動くなーって時に少しお腹押してみると反応してくれるようになったので、成長が楽しみですね☺️🌻

• 4月8日
  • でぃぐ

でぃぐ

エコーの時も見れたんですね😳いいなあ😳
    たまにブルブルブル感じます!おしっこだったなんて🤣🤣 これからますます楽しみです!🩷 色々詳しくありがとうございます!!🙇‍♀️

• 4月8日