妊娠・出産 胎動についてです!1回胎動感じるとしばらく続くのが普通ですか?🤔1回モコ… 胎動についてです!!! 1回胎動感じるとしばらく続くのが普通ですか?🤔 1回モコモコっ!ってなってしばらくシーーーンもよくあることですかね🤔 数分続く時もあります! まだ20週というのもあるかもしれないけど少し気になります 🫠 先輩ママさん教えてください🙏 最終更新:9時間前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 でぃぐ(妊娠20週目) コメント ぴ 赤ちゃんの都合なので動く時もあれば、動いた!と思ったらすぐ動かなくなったりと様々でした☺️ もっと大きくなってきたら力も強くなってくるので楽しみですね👶🏻💕 10時間前 でぃぐ ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️ これから強くなる胎動が待ち遠しい🤭 10時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でぃぐ
ありがとうございます!!🙇♀️🙇♀️ これから強くなる胎動が待ち遠しい🤭