シングルです。失恋?ですよね😭😭マッチングアプリで出会った方なのですが…
シングルです。失恋?ですよね😭😭
マッチングアプリで出会った方なのですが
見た目もめちゃくちゃ好みで話も凄く合うし
この人とお付き合いしたいなあって思ってました🥺
彼は未婚です。
彼の仕事は調理師でなかなか休みが合わず2回ほどしか
会ってはないのですが、連絡は約3ヶ月ほど毎日とって
電話も何回かしてました🥺すべて長電話で2時間以上です。
次のデートの日も決めてたんですが、仕事が急に入ってしまったので日にちをまた決めようと話してたところです。(調理師の責任者?なんでこれは良くあることです)
海遊館に行く予定でした。絶対埋め合わせするから予定決めて行こう!と言ってはくれてました🥺
私が火曜日のお昼しか無理なのでそこに合わせてもらってました😭✨
他愛もない話をまあまあ長めでLINEしてたのですが
急に金曜日の夜から返事が来なくなりました、、。
仕事で忙しくても最低1回はLINEくれてたのに、、。
ずっと未読無視でブロックはされてないみたいです。
その金曜日の日が急遽休みになった!っていってたので
その日に彼女できたのかなあ?と、、、。
こんな話の途中で急に未読無視?なぜだ〜😭何も悪いことはいってないのに😭😭めんどくさくなった??
忙しくてなかなか人と予定合わない、アプリで会ったことは私以外いてない、みんな日にち合わないなど
言ってましたが〜😭😭
何よりも見た目が好みだし話もめちゃくちゃ合うしずっと笑ってて楽しかったので急に連絡来なくなると寂しくて、。
相手の方も電話の後や会った後にすぐに連絡くれて 毎回私と話してると楽しいとは言ってくれてて少しは脈アリかな?とは思ってたのですが😭💗
少し期待しちゃってたから心が痛い〜🥺🥺🥺🥺
返事待つしかないですよね。期待はしないでおきますが😂
文章ぐちゃぐちゃですみません😭
- あやママ(4歳7ヶ月)
コメント

HRN🍒
脈ありなしは別として、何か事故とかに巻き込まれてないか心配なので、電話してみたらどうですか??

めんま
金曜日から結構経っているので追いLINEしてみてもいいかと思います☺️✨
-
あやママ
コメントありがとうございます🥺
追いLINEも考えたのですが うざがられたらなあ〜😭と思い💦- 9時間前

しましま
私も事故とか体調不良とか、そういう心配もあると思います。
電話もしてみるといいと思います。
急な未読無視となると、スマホが壊れたとかもあるかもしれません。
-
あやママ
そういう病気や体調不良も考えたのですがもし普通に迷惑で未読無視ならうざいかなあ?とマイナスに考えてしまって😭
付き合ってる訳では無いのでなかなか送れずでした😭- 9時間前

はじめてのママリ🔰
あるあるかなーとはおもいます。
自分よりいいひとができたか、ひとりが楽だと思ったのか
-
あやママ
あるあなんですねー💦
このタイミング?!ってなりました🥺
言うて欲しかったなあ😭- 9時間前
あやママ
私も病気と事故もありえるなとは一瞬思ったのですが、もしほんとにめんどくさくて無視してたなら迷惑かなあと思いなかなか送れずでした😭😭