お仕事 今月末からフルタイムで復帰します🥲4月から6月の給料で1年の保険料が決… 今月末からフルタイムで復帰します🥲 4月から6月の給料で1年の保険料が決まると思うのですが、4月から6月の間だけ時短にしてその後フルにした方が稼げたのかな…と思ってしまいました🥲 最終更新:4月7日 お気に入り 保険 時短 復帰 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント てん 4月から6月だけ時短にして、その後フルで働いたら、保険料の等級が2等級以上上がるので、4月〜6月が少なくてもフルでの保険料に上がりますよ。 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね😳 無知でしたのでお教えいただき助かります😭😭✨ フルタイムで頑張って稼ぎます🥹 4月7日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳
無知でしたのでお教えいただき助かります😭😭✨
フルタイムで頑張って稼ぎます🥹