コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
年子や双子ではないのですが
長女と次女がサイズほぼ変わらなくてシェアしてます。兼用のは苗字だけ書いてます!あまりいない苗字で被らないので💦
よく見かける苗字でしたら普通にお名前2つ書いちゃったりしてもいいと思います笑

ママリ
保育士ですが、園に来る子達を見てるとそれぞれが多いです😊年齢にもよりますが、その方が「自分の!」と分かりやすいですしね🙌🏻
でも兼用も全然いますよ!連名で名前書いてもらえれば分かります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!保育士さん目線助かります✨️
今までも色違いで購入することが多かったんですがこっちが良かった…とかがあり🥲最近サイズ同じになったのでどちらも着たがる服は連名で書いちゃいます!!✨️- 4月7日

ねね🔰
外出時はすぐに見つけられるようにオソロいにしますが、保育園は別々にしています。
本人達のお気に入りの柄、素材があるので朝は自分で選んでいます。
ですので、兼用ではなくそれぞれです。
靴は色違いを購入しました。その日によって片方ずつ交換して履いています。
-
ねね🔰
お名前スタンプの名字だけにしています。
- 4月7日

chibi
うちは基本は兼用です✨️色違いやお揃いで2枚買っていますがどっちのっていう決まりはないです!
年子の姉もいますが双子が姉の服を着たりもしているので何でもありな感じです😊
名前は名字のみです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
名字はよくある字ですが幼稚園で被ってる子はいないです😳
名字(長女)(次女)みたいに続けたら紛らわしいかと思ってましたが大丈夫そうですね😚