コメント
退会ユーザー
ママも寂しい🥺ママも頑張るね!帰ったら○○しよう😊
のように伝えてました💡
えのking
今年3月の卒園まで、行きたくなーいと言い続けてました…
そっか、行きたくないんだね、と気持ちを受けとめてあげて、
そうだねまだ慣れてないもんね。他の子も皆まだ慣れてないもの、〇〇ちゃんだけじゃないよ、こんなに早く慣れちゃう子はいないよ〜
と。ママ何時にお迎え来るね😊て笑顔でバイバイです。
退会ユーザー
ママも寂しい🥺ママも頑張るね!帰ったら○○しよう😊
のように伝えてました💡
えのking
今年3月の卒園まで、行きたくなーいと言い続けてました…
そっか、行きたくないんだね、と気持ちを受けとめてあげて、
そうだねまだ慣れてないもんね。他の子も皆まだ慣れてないもの、〇〇ちゃんだけじゃないよ、こんなに早く慣れちゃう子はいないよ〜
と。ママ何時にお迎え来るね😊て笑顔でバイバイです。
「友達」に関する質問
友達の旦那さんが適当障害で年末から休んでおり この前一日復帰してみたものの出勤は無理そうとのことで… 会社が三月までしか傷病手当は出せない、 働けないなら3月いっぱいで 休みは終わり、と言われたそうです。 クビっ…
興味本位です🫣 双子ママの友達がインスタで子供の写真を載せてるアカウントがあるんですが、最近◯◯のアンバサダーになりました!とかPR?で◯◯コラボTシャツ!とかを載せるようになりました。 服もすごい量買ったり、売…
ストレス発散や楽しみ方ってどうしてますか? 仕事と家の往復、土日は子供の習い事の付き添いで全然楽しめません。 特に趣味もなくて。 しかも友達とも連休とかに年3回とかしか会いません笑。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
普段の登園はすぐ慣れましたが遠足で遠出するときや、発表会前は疲れでぐずぐずになる事ありました🥹