旦那に子供を預けると見てやってる感が腹立たしい。お前が仕事しとる時…
旦那に子供を預けると見てやってる感が腹立たしい。
お前が仕事しとる時、子供見てるわたしはノーカウントなわけ?
ほんと地獄に落ちて欲しいです👺
- はじめてのママリ🔰

ゆうママ
わかります😭
なぜ私がすることは当たり前。だれも褒めてはくれないし、ありがたみもない。あなたがすると褒められて当然みたいな感じなの?と思います😂
旦那に子供を預けると見てやってる感が腹立たしい。
お前が仕事しとる時、子供見てるわたしはノーカウントなわけ?
ほんと地獄に落ちて欲しいです👺
ゆうママ
わかります😭
なぜ私がすることは当たり前。だれも褒めてはくれないし、ありがたみもない。あなたがすると褒められて当然みたいな感じなの?と思います😂
「旦那」に関する質問
新一年生母です。 もう一度同じような質問で失礼します。 困っていることなどありますか? 悩み相談できるママ友もおらずこちらで失礼します。 うちは息子が急激な環境変化と家の事情から(主にこっちメインですが今回は…
夫が夜勤で昼間家で寝ています。 長男が静かにしていられるわけもなく、 ドアをバンバン閉めたり、ドタドタ走りまくりで 夕方夫がしびれを切らし、寝ている部屋からすごい剣幕で うるせーーーーー!!!!って怒鳴りまし…
旦那の口が悪くて 子供が真似してしまいます。 お前ー。とか 嘘つきめ!とか 旦那の返事が 何?とかじゃなくて ああ?って言うので息子もその返事の仕方 やっぱり口癖は親の教育ですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント