はじめてのママリ🔰
②だけ行ったことないのですが①は2024/5/5(日)のGWど真ん中お昼に行きました!
激混みではなかったと思います🤔ちょっと混んでるかな?ぐらいです!
ただ想像より施設が狭くて外の公園が広く貸し出しの玩具などが充実してる印象でした💭一歳と三歳連れていって割とどこいっても長時間遊べるタイプですが4時間くらいで飽きてましたね💦周りの回転率みてたら1.5時間程度の滞在の方が多かったように思います🙌
東山動物園近くてよく行きますが土日はやばいです😂園内はまあ広いので動きづらくなる、とまでは行きませんが駐車場をとめるのが大変💦道路が混むのでうちは基本平日しか行かないです😭パンなんかの人気メニューはお昼で売り切れちゃいますしね💦
あと併設の遊園地か地味に高くて辛いです!笑

はじめてのママリ🔰
③は今の季節激混みです!
①は室内かつそんなに広い場所でもないので、混雑すると遊びにくいです💦
お子さまの年齢にもよりますが、大きい子たちが走り回ると危険です😖
②も混んではいますが、まだ①に比べると広いので遊びやすいかと思います!
コメント