※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
妊娠・出産

経産婦です!子宮口四センチ開いてて予定日四日超過中🐣陣痛にしてはバラバラですかね?お腹の張りと同時に痛み感じます🙄

経産婦です!子宮口四センチ開いてて予定日四日超過中🐣陣痛にしてはバラバラですかね?お腹の張りと同時に痛み感じます🙄

コメント

はまちゃん

いい感じです!
感覚きてますね!

• mei

mei

痛みもムラがあるんで病院に行こうかすごい迷います🙄後2回くらい様子見て病院まで1時間かかるので連絡します😊

• 5月23日
  • はまちゃん

はまちゃん

頑張ってね✩
    ママが落ち着かないとです( ・ㅂ・)و ̑̑
    早く元気な赤ちゃんに会いたいですね(^^)

• 5月23日
はまちゃん

陣痛だと間隔きたら痛みもやってきます!
本陣痛じゃないのかなー?

• mei

mei

四センチ子宮口も開いてるんで本陣痛ですかね🤔痛みにムラがあっても本陣痛ですかね😭?

• 5月23日
  • はまちゃん

はまちゃん

開いてるのですね!
    なら本陣痛かもしれないです!
    早めに病院に電話してください!
    間違いでも大丈夫!もう開いてるし入院させてもらいましょうー

• 5月23日
ゆーmama☆

経産婦だとあっとゆう間に進みます!
4センチあいてるし、病院まで遠いようなので指示仰いだ方がいいかと!
もうすぐですね〜♡

yu_yu☆

4センチ開いてるし、遠いようなので病院に連絡された方が良いかと思います!

私も3人目検診最終日に4センチ開いていてNSTでも5分間隔の張りありましたが、帰り焼肉食べてる時に2〜5分間隔でした。
病院着いて15分で産まれました!
早かったです!
助産師さんに「危なく車で出産する所でしたね〜」と言われました〜(꒪꒳꒪;)〜

もう少しですね♡
ファイトです٩(♡ε♡ )۶