コメント
さあや
わたしはストレスから来るふわふわめまいでした!内科、耳鼻科どちらも行っても異常なし。脳外科へMRIとCT撮りましたが異常なし。目眩の薬とか貰いましたが効果なく…2ヶ月くらいかかりました😅
ストレスから来るものもあるみたいです😣
ぴよりん🔰
過去の投稿に失礼します。同じような症状で悩まされているのですが、時間が経過して治りましたでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ったあと内科へ行き漢方薬を処方され飲んで2週間後くらいやっと治りました!
- 11月16日
-
ぴよりん🔰
返信ありがとうございます😊ちなみに漢方は何を飲まれていましたか?
2週間経過して治ったとのこと、良かったです☺️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
ツムラ五苓散を飲んでいました!
- 11月18日
-
ぴよりん🔰
お忙しい中回答ありがとうございました😊五苓散めまいに効果あるといいますよね、参考にさせていただきます😊ありがとうございました😊
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ストレスからくるめまいと診断されたのは脳外科受診したときですか?💦
2ヶ月もかかったんですね…急にふわふわめまいがなくなって普段通りに戻った感じですか?
さあや
そうです!😣
あと、猫背とか姿勢も指摘されています!
本当に酷いと車の運転もできず、常に足を地面につくたびにふわふわしちゃって…長かったです!徐々にだった気がしますが、気づいたら気にしない日が来てました!😊
はじめてのママリ🔰
車の運転怖いですよね…
こんなめまい続いているのに仕事も休むわけにいかずに苦しいです😭
はやくめまいが治り普段の生活に戻りたいです。
さあや
それは辛いですね😭💦
中々息抜き難しいかもですが、
楽しいこととかして体をリラックス出来ると良いかもです!
本当毎日あるとキツイと思います😭
一日でも早くスッキリできる事を祈ってます😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少しで子供達幼稚園始まるので少しは息抜きして治るのを待ちたいと思います😭