コメント

さあや
わたしはストレスから来るふわふわめまいでした!内科、耳鼻科どちらも行っても異常なし。脳外科へMRIとCT撮りましたが異常なし。目眩の薬とか貰いましたが効果なく…2ヶ月くらいかかりました😅
ストレスから来るものもあるみたいです😣
さあや
わたしはストレスから来るふわふわめまいでした!内科、耳鼻科どちらも行っても異常なし。脳外科へMRIとCT撮りましたが異常なし。目眩の薬とか貰いましたが効果なく…2ヶ月くらいかかりました😅
ストレスから来るものもあるみたいです😣
「体重」に関する質問
妊婦健診エコー中に赤ちゃんが元気かとかどのくらい成長してるとか、色々伝えてくれる先生っています??今見てくれている先生はエコー中、他の話(体重の説教など)をずっとしてくるので、赤ちゃんの様子が全く分かりま…
完母や混合で、体重妊娠前に戻った方にお伺いします🙇♀️ いつごろに妊娠前まで戻りましたか? 身長160センチで、 妊娠前45キロ 臨月57キロ 現在49キロです。ずっと停滞してます😇
産後からゆるくダイエットを始めてて、6ヶ月たった今現在150センチ46.1キロの体脂肪23%〜22%です! 食事制限なしで好き放題食べながら有酸素運動+ゆるく筋トレをしてるのですが、 このまま体重をある程度キープしつつ体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスからくるめまいと診断されたのは脳外科受診したときですか?💦
2ヶ月もかかったんですね…急にふわふわめまいがなくなって普段通りに戻った感じですか?
さあや
そうです!😣
あと、猫背とか姿勢も指摘されています!
本当に酷いと車の運転もできず、常に足を地面につくたびにふわふわしちゃって…長かったです!徐々にだった気がしますが、気づいたら気にしない日が来てました!😊
はじめてのママリ🔰
車の運転怖いですよね…
こんなめまい続いているのに仕事も休むわけにいかずに苦しいです😭
はやくめまいが治り普段の生活に戻りたいです。
さあや
それは辛いですね😭💦
中々息抜き難しいかもですが、
楽しいこととかして体をリラックス出来ると良いかもです!
本当毎日あるとキツイと思います😭
一日でも早くスッキリできる事を祈ってます😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少しで子供達幼稚園始まるので少しは息抜きして治るのを待ちたいと思います😭