雑談・つぶやき 毎夜、寝てる息子を起こそうとする男。今日も怒ったらやめたけど、不意… 毎夜、寝てる息子を起こそうとする男。 今日も怒ったらやめたけど、不意打ち狙い上からパシッと持ってた服で息子軽く叩く!起きる!! めっちゃ怒った💢💢💢 なにしてくれてんねん💢💢💢 「どうしても起こしたくて。寝てたらさみしいやん!ふれ合ってないし!」 と怒ってる横で息子と遊ぼうとする💢 息子目パチ👀✨ これ以上目覚める前に慌てて寝かせる…また近寄ってきたから 「もう近寄んな💢」 「えー💦」 要注意だわ( ・`д・´) 自分は起こされたら大激怒するくせに!! 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 息子 服 男 ひよこ(9歳) コメント チョコミント 信じらんないですね〜!自分の旦那がしたらと考えるとかなりむかつきます〜!w いいとこ取りやめて欲しいですよね!起こすんだったらあんたがまた寝かせてよって感じですね😱 5月23日 ひよこ ムカつきますよね(-_-#) 再度寝た後も至近距離で話しかけ頭撫でたらおきかけたので 「近寄るな話しかけるな触るな」と言ったら拗ねてました! 拗ねとけι(`ロ´)ノ 一応トントンして寝かせようとしてましたが、そんなんで寝ないよバーカって思いましたね(笑) 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ムカつきますよね(-_-#)
再度寝た後も至近距離で話しかけ頭撫でたらおきかけたので
「近寄るな話しかけるな触るな」と言ったら拗ねてました!
拗ねとけι(`ロ´)ノ
一応トントンして寝かせようとしてましたが、そんなんで寝ないよバーカって思いましたね(笑)