※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち🔰
妊娠・出産

36週に入りました〜😭産休入ってから暇すぎて死にそうなのですが、これや…

36週に入りました〜😭産休入ってから暇すぎて死にそうなのですが、これやったよとかあれば教えて欲しいです😭
今のところ美容系、掃除、水通しなど一通り終わってしまってます… 金銭的にヘアカラーとかはいけないので産後でいいかなと思ってます😂お金かけず暇つぶしできるの何かないですか🥲

コメント

はじめてのママリ

裁縫系が嫌いとかじゃなければですが、私は抱っこ紐のよだれカバーを作りました!
あんまり裁縫とか得意ではないですが、YouTubeに作り方の動画があるのでそれを見ながらちまちま作るのはいい暇つぶしになりました😂洗い替え用に2セット作りました!
100均の材料で、全部で300円とかで作れるので買うより安く済むと思います✨

• いち🔰

いち🔰

なるほどーー!!その手がありましたか…笑ありがとうございます😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

部屋の片付けだったりお庭の剪定(無理しない程度)やってましたー!
赤ちゃんいると、部屋の片付けは本当できないですー😂色々と整理整頓しておけばよかったなと思います!