コメント

ママリ
口内炎ができてる、とかもなさそうですか?
どこに原因があるか分からないから、とりあえず病院に行ってみるのもいいと思います!体重減少もしてるだろうし💦
ママリ
口内炎ができてる、とかもなさそうですか?
どこに原因があるか分からないから、とりあえず病院に行ってみるのもいいと思います!体重減少もしてるだろうし💦
「2歳」に関する質問
トイトレについて🚽 あまり早く始めるのもよくない。 始めるのは2歳半~3歳からが多い。 ということを見たり聞いたりして 私もそのうち〜とは思っていたのですが おしっこをしたりすると 「ちっち〜」と教えてくれたり …
昨晩2歳娘に ままいない方がいい? と言ってしまいました。 祖父母の家で遊んで夜帰宅し、寝る準備をしていた時のことです。 娘が泣いた経緯↓ 出かける際に家にあったペットボトルのお水を持って行き、娘に飲ませていま…
ケーキ屋さんデビュー何歳ですか? 2歳の誕生日にアンパンマンのケーキをケーキ屋さんで注文しようかなと考えているのですが、何歳で普通のケーキ食べさせたか教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こちらが見た感じだとなさそうです💦
体重は普段からあまり食べなくて減ったり増えたりなのでもう仕方ないと思ってますが、とりあえず明日も続くようなら病院に行ってきます😔