コメント

初めてのママリ
クラウドワークス長らくやってました!
詐欺案件グレー案件まじで多いので、引っかからないように、それだけお気をつけください!
長期案件や安定したものは、前職で正社員でバリバリやってたような方しか厳しいので、ママリさんの職歴分からないですが、長期案件以外だとアンケート関連で少しだけ稼ぐとかしか難しいかなと思います🥲
初めてのママリ
クラウドワークス長らくやってました!
詐欺案件グレー案件まじで多いので、引っかからないように、それだけお気をつけください!
長期案件や安定したものは、前職で正社員でバリバリやってたような方しか厳しいので、ママリさんの職歴分からないですが、長期案件以外だとアンケート関連で少しだけ稼ぐとかしか難しいかなと思います🥲
「お小遣い」に関する質問
ご相談です( ; ; ) 最近変えた旦那の携帯をWiFiある環境では使えるため 子供たちが家で使っています。 娘が触ってる時にふいに気になってラインを見てしまいました。 変えた時までのトークしか無かったのですが わた…
専業主婦をやめて正社員として働くべきか悩んでいます。 標準的な生活を送る予定で、 娘が小学校入ったぐらいからパートしようと思ってました。 このままでは中学受験して学費を払えても プラスの塾代、周りの子のお小…
【離婚したいけど自分の我慢が足りないだけ?】 みなさん、意見をください… 結婚して4年、1歳半の子供がいます。 先日旦那と大喧嘩してから、旦那の全てにイライラしてしまいます。 許せなかったきっかけは、 「俺のほう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
詐欺案件、グレー案件とは
具体的にどのようなものですか?🥺 あと、口コミや評価とか認定の方とかでも詐欺とかありますか?
ココナラの方がまだマシですかね??
そうなんですね!
クラウドワークスは、少しだけ稼ぐってイメージなんですかね??
コメントたすかります!