退会ユーザー
見た目綺麗ならメルカリとか中古品店に出します。
ママリ
着てくれる方法じゃなくてすみませんが、とりあえずサイズアウトするまでは取っておきます。
気が変わるかもしれないので😂
その後はメルカリとか姪っ子にあげたりです。
退会ユーザー
見た目綺麗ならメルカリとか中古品店に出します。
ママリ
着てくれる方法じゃなくてすみませんが、とりあえずサイズアウトするまでは取っておきます。
気が変わるかもしれないので😂
その後はメルカリとか姪っ子にあげたりです。
「洋服」に関する質問
ブランケット症候群について 最近お気に入りのパジャマができて、それを着ていないと夜泣きするようになりました😇 3着あって着まわしているのでなんとかなっているのですが、他の洋服にも慣れさせてあげた方が良いでしょ…
義実家との価値観の違いについての愚痴です。 義実家は親族間がとても仲が良く、徒歩圏内に4兄妹住んでおり、義実家の敷地内にボスがいます。(お局的存在です) 私の実家は祖父母の家はそれぞれ車で30分ほどなので良く…
価値観の違い・お互いが普通と思っていることの違いで喧嘩 色んな価値観や感じ方があるからそうゆうものって割り切らないといけないのにモヤモヤしてしまう。 母と父で娘への接し方が違うように 私側両親は、娘のために…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント