※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫がピンサロに行ったか疑っていますが、彼は行っていないと主張しています。どう対処すれば良いでしょうか。

夫がピンサロ行ったか怪しいんですが、こんなの黒に決まってますよね?夫が言うには3人のグループラインなんですけど、もう1人は飲みに来なくて デリ好きらしく、いいなーとか思わせて面白いからとか言ってますがそんなの無理ありますよねー😇
絶対行ってないとしか言わず、全然認めてくれません。どうしたらいいですかね?

コメント

ママリ

いつの話ですか?
最近ダンナさんバリ島行ったんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バリには行ってないですが、行きたがってます。(女と遊びたいだけだろう)
    これは去年の6月に名古屋に飲みに行っていました。帰ってこないで妊娠中で不安で眠れないで帰りを朝まで待っていたのに、、罪悪感とかないんですかね?

• 4月7日
  • ママリ

ママリ

それはやばいですね。
    友達と一緒に行ってるタイプだったら中々辞めないでしょうね。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

これは行ってないというのは無理がありますね😂
だってそう書いてますよねこれ😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😊
    いつまでしらを切るつもりなのか…。
    心痛くならないんですかねぇ

• 4月7日
bond

うちもよく嘘ほざかれてたので証拠集めして外堀埋めてから、数ヶ月後に脅して叩き潰しました😝
言い逃れできるうちはやはり逃げられますよね😮‍💨ほんと困ります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

証拠ってどうしたり集まります?😰
    これしか出てきてないし、このままま言い逃れされてしまいそうです。

• 4月7日
  • bond

bond

うちはクレジットカードとキャッシュカードを家族カードにしているので、何に使ったかとかいくらいつ引き出したかとか分かるようになってます👀

そこから怪しい、と思った日は、正直LINEや電話履歴見たりしていたこともありましたが、見せろ😊金がなんで出てるんだ😊怪しすぎるだろ😊からスマホを奪い取り、マップの検索履歴とかから炙り出してました😙それなら、勝手にまたな?!と言われないので😇嫌だと言われたら、じゃあもう怪しいから親に言います☺️くらいの脅しかけてましたw

あとは、旦那アホなのでネット予約とかしてたんで、その履歴も出せ😊っていって目の前で出させて、写真と動画に収めて向こうの親におたくの息子最低ですよ☺️☺️☺️って年末に仕掛けました😌

• 4月7日
km

前半で暴露してるように思えるんですが…。
他に何か決定的な証拠(あるか分かりませんが店のカードとか?)あれば良いんですけどね😥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

友達がこんなことも言ってました🤢
    私もあった事があって 印象も良く、結構冗談とか言う人なんですけど、こんなの嘘なわけないですよね?
    そんなことする人たちで今まで知らんで一緒にいて平気な顔して帰ってきて、もうショックです。

• 4月7日
  • km

km

黒っていうかもうドス黒い…😇
    仮に冗談でこれ言ってたら本性クソ過ぎます、、てかそもそも冗談で済ませられないです…。

人前では良い人みたいなの結構居るので、裏でママリさんの事を馬鹿にしてそうで腹立ちますね。

20:53の所、とんぼ返りの事じゃなくて、とんぼっていうお店の名前だったりしますかね?
    検索してみて、もしヒットしたら詰める材料にはなりそうですが…。

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とんぼは鮨屋さんみたいです!
    完全にバカにしてますよね!!

• 4月7日
  • km

km

そうなんですね🥺

でも、もう1人の友達に羨ましがられる為だとしてもこんな生々しい会話しないと思うし、本当に冗談なら実は行ってませんっていうネタバラシはあるだろうし、それがないならやっぱり私なら黒だと思います…。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

行ってますね汗いつも現金払いですか?キャッシュレスなら履歴みたら一発。マップの履歴みたり

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半年以上前ですが、履歴見れますかね💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見れますよー!見たら真っ黒だと思います😇

• 4月7日
きなこもち

今回の件で認めなくても、次回また行くかもです。
行きつけの店があれば女の子とLINE交換またはXでやり取りしてたりもします。
予約は電話でできたりもするので発信履歴も見ておいた方が良さそうですね。