二人乗りのベビーカーはとても重たくて😥😥簡単に運ぶ方法ありませんか?
二人乗りのベビーカーはとても重たくて😥😥
簡単に運ぶ方法ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳)

ままり
買い替えの選択肢はないと思いますので、体を鍛えるしかないかな?と思います。
私は妊娠出産で筋肉をほぼ失ってゆるゆる筋肉ですが、産後頑張って運動を続けている妹は私が重い、、、って持ってるものを、貸して!と言い渡すと軽いやん!と言われます😂
なので鍛えるのが1番早いのかなーと思いました😣
二人乗りのベビーカーはとても重たくて😥😥
簡単に運ぶ方法ありませんか?
ままり
買い替えの選択肢はないと思いますので、体を鍛えるしかないかな?と思います。
私は妊娠出産で筋肉をほぼ失ってゆるゆる筋肉ですが、産後頑張って運動を続けている妹は私が重い、、、って持ってるものを、貸して!と言い渡すと軽いやん!と言われます😂
なので鍛えるのが1番早いのかなーと思いました😣
「お出かけ」に関する質問
急な泊まり旅行 旦那が前日の夜に急遽明日から泊まりで奈良に旅行に行きたいと言い出しました。来月は旦那が勝手に予約した旅費だけで20万程かかる旅行の予定があります。3泊なので、旅先でももちろんお金はかかります…
夫の単身赴任先へ、ワンオペで旅行予定です。行きは飛行機で夫とは空港で合流します。帰りを飛行機か新幹線どちらにしようか迷っています。 行きは時間の関係で早朝に飛行機予定です。 ちなみに子たちは初めての飛行機…
バケパでディズニー行ったことがある方 ディズニーのアプリができる前しか 行ったことがなく、今のディズニーを教えて欲しいです🙇♀️ 家にチケットが届いたらディズニーのアプリで もう取り込みできるのでしょうか? ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント