※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんは何時に起きていますか?明日からの登校に向けて、7時には起こしたいと思っています。

お子さん何時に起きてきますか??
私が産休入りして朝の時間もゆっくりになり長女も春休みだったので毎日8時に起きてきてます、、旦那もです。パパっ子なので2人でゲームしてて0時に寝室に来て寝て朝8時に起きるという家出るのは今は8時45分です。

明日から入学式登校班初日は家出る時間は7時45分くらいかなって感じです、、
7時には起こしたい所です。お子さん何時に起きてるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

45分で準備できるのすごいです💦うちは20時就寝、5時起きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は6時起きです🤣
    次女と一緒に20時半には寝室に行って寝て0時頃に私がトイレで起きてそこで寝てるか起きてるかで気づく感じです🤣
    次女は早寝早起きなので同じぐらいか6時半には起きてきます

長女と旦那はもう自分の支度だけなのでギリギリまで寝てます😅

• 4月7日
ままり

この間まで7時台に起きてましたが、最近は8〜9時に起きてます😊
明日から1人目(新3年)が始業式なので7:20には起きると思います。2人目(新1年)はパパと起きるので6:20には起きると思います😂
週末には2人目も入学するので7時くらには起きる予定です。
うちも学校の日は7:45頃家を出ます😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時に起こせば間に合いますかね!!
    朝ごはんとかはしっかり食べてますか??
    うちの子ボケボケしててロールパン1個かじって終わってます小学校となるとそうもいかないですよね🥹

• 4月7日
  • ままり

ままり

うちは7時に起こしたら余裕ですよ😊
    下の子は朝ごはんしっかり食べるんですが、上の子はあまりお腹すかないのか朝ごはん要らないって日もあって、パン1枚とかの日もあります。食べる時はご飯2杯とか食べるんでムラがありますね😂

時間内に食べられなければ仕方ないので、しっかり食べたいなら家を出る時間までに食べなよー!って言い続けるしかないです👌笑

• 4月7日
まろん

20時就寝、6時には起きています🙂
個別登校ですが、7時30分には自宅をでます。

はじめてのママリ

春休み中は8時半とか9時とかまで好きに寝かせてました😅
長期休みはいつもそんな感じです。
学校がある日は7時30分に家出るので、6時30分に起こしてます!
うちはゆっくりトイレに座る時間も必要な子なので、最低1時間はいる感じです😊