妊娠・出産 小学校に入学する子どもに出産を伝えるべきでしょうか。陣痛が来た場合、早退の可能性があります。 1番上が小1になります!6月に出産予定なんですが、小学生になっても伝えた方がいいですよね? 陣痛が来る時間にもよりますが、下校間近に陣痛が来たら早退するかもしれなくて💦 最終更新:4月7日 お気に入り 陣痛 出産 はじめてのママリ🔰!(妊娠30週目, 1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤ(30) 小2の息子がいて 2人目妊娠中です! 私も学校に伝えますよ☺️ 4月7日 はじめてのママリ🔰! 幼稚園だとお迎えの時に口頭で伝えましたが、どのタイミングで伝えましたか? 4月下旬の懇談会?連絡アプリ?入学式当日はさすがに先生バタバタしてるかなと💦💦 4月7日 ゴーヤ(30) 今日連絡帳に書いて 妊娠報告しちゃいました☺️ 確かに4月はバタバタしてますもんね! 直接話すなら懇談会あとが1番かなと☺️✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰! 懇談会で伝えるタイミングなかったら連絡アプリ?ノートで伝えます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
幼稚園だとお迎えの時に口頭で伝えましたが、どのタイミングで伝えましたか?
4月下旬の懇談会?連絡アプリ?入学式当日はさすがに先生バタバタしてるかなと💦💦
ゴーヤ(30)
今日連絡帳に書いて
妊娠報告しちゃいました☺️
確かに4月はバタバタしてますもんね!
直接話すなら懇談会あとが1番かなと☺️✨
はじめてのママリ🔰!
懇談会で伝えるタイミングなかったら連絡アプリ?ノートで伝えます!