ママリ
息子もここ1週間鼻風邪で鼻水ひどいです💦
うちも鼻水何回も拭くと怒るので1回と決めて、鼻水吸引する時はアンパンマン見せながら吸ってます、そうすると泣かない暴れないです🥺
診察泣くの分かります、お腹ペロッと捲るとギャン泣きです😂

たままめ
うちも似たような感じです😂
嫌がる時は反り返って暴れるのでこっちも押さえつけるのに必死💦
何もされてなくても診察室に入るだけで暴れます笑
ママリ
息子もここ1週間鼻風邪で鼻水ひどいです💦
うちも鼻水何回も拭くと怒るので1回と決めて、鼻水吸引する時はアンパンマン見せながら吸ってます、そうすると泣かない暴れないです🥺
診察泣くの分かります、お腹ペロッと捲るとギャン泣きです😂
たままめ
うちも似たような感じです😂
嫌がる時は反り返って暴れるのでこっちも押さえつけるのに必死💦
何もされてなくても診察室に入るだけで暴れます笑
「1歳」に関する質問
1歳クラスと3歳クラスってどちらの方が入りやすいんでしょうか..? (園によることは承知しているのですが..) ▼状況 ・途中入園の認可落ちました ・その後園を探し直し、認可外1つと、認可1つが入れそう(?)です ・どちら…
保育園についての取り留めもない悩み、聞いてください😭 今年の11月に1歳になる娘、現在育休中なので1歳のタイミングで保育園に申し込みますが激戦区で途中入園は絶望的😔 次の1歳4月入園も、区が出してる倍率を見ると10〜…
3歳と1歳が入れ違いで入院しています。退院できれば日曜日を希望してて..と言ったのですが、医者からしたら子供が治るのが最善でしょって思われましたよね🥹💦 RSと軽い肺炎で今は下の子が入院してます。 旦那も先週から休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント