はじめてのママリ🔰
真ん中がへこんでいる枕使ってましたが頭の形めちゃくちゃ綺麗になりました!

ままり
2ヶ月くらいからでしたが、親が起きている時(大人の目がある時)だけ使ってました。

はじめてのママリ🔰
寝かせてたら、寝相が悪く毎回マクラが、ベビーベッドの何処かに追いやられてました。ちなみに2000円くらいする穴の空いたマクラも、ずれちゃってました。
頭の形は、普通です✨

なな
窒息怖くて全く使わずでしたがまん丸です
向き癖は気をつけてました!
はじめてのママリ🔰
真ん中がへこんでいる枕使ってましたが頭の形めちゃくちゃ綺麗になりました!
ままり
2ヶ月くらいからでしたが、親が起きている時(大人の目がある時)だけ使ってました。
はじめてのママリ🔰
寝かせてたら、寝相が悪く毎回マクラが、ベビーベッドの何処かに追いやられてました。ちなみに2000円くらいする穴の空いたマクラも、ずれちゃってました。
頭の形は、普通です✨
なな
窒息怖くて全く使わずでしたがまん丸です
向き癖は気をつけてました!
「頭の形」に関する質問
生後4カ月です。 よく首が左に傾いているのですが、(眠いときに縦抱きにすると必ず。起きててもその傾向あり) 皆さんのお子さんははどうでしょう? 頭の形も良くないですし色々歪みそうで心配です。 治りますかね?
生後4ヶ月の男の子です。 この間病院にいったらちょっと絶壁気味だね、横で寝かせたりとかしてあげてくださいと言われてしまいました。 絶壁だな〜となんとなく思っていたけど仰向けでしか寝てくれず、横にクッションやタ…
頭の形についてです。 生後3ヶ月ですが、2ヶ月ごろから向きぐせがついてしまい直そうと抱っこやミルクの時気をつけているのですが、寝かせるときも顔上向かせるのではなく横にしたほうがいいのでしょうか? ドーナツ型の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント