※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

育休中の旦那が自由に外出し、育児を放置していることに不満を持っています。育休を続ける必要がないと感じています。

育休中の旦那。
お前が年子望んだんだよね?
んで自分の機嫌悪くなって喧嘩したら出ていって自由の身ですか

いいですね。外に自由に出れて。

子供生後1ヶ月と1歳2ヶ月放置して。私が勝手に育ててくれると思ってんだ。凄いねー。

もう育休という名の春休み夏休みなんて要らないから仕事行ってくんね?
育児も出来ないならいらないよ😍

コメント

はじめてのママリ🔰

会社にチクりたいですね😇
そんで育休終わらせてほしい

• ゆ。

ゆ。

まじチクりたいです😫

なんかもう、取るだけ育休のパパはほんまいらないです。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

私もたびたび主人が、育休してるとき喧嘩&バトルしてました⚠️⚠️⚠️
悪気はないんでしょうけど、分かってほしい&気づかってほしいですね💦

• ゆ。

ゆ。

ほんとですよね。
    こちらはもう出ていったきり帰っても来ないのでもう呆れてます。

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

私のところも主人がつい最近まで育休取ってました。
家にいるだけで喧嘩増えるし、子育て少ししかしないし、遊びにはよく行くし…早く仕事行って欲しかったです!
今はやっと行ってくれて口出しされないし気持ちが楽になりました。
外に自由に出られるのは育児の大変さを分かってない証拠ですね。

はじめてのママリ🔰

男の育休、マジで無駄ですよね😂