ママ
私もちょーど8週頃、つわりが無くなり超絶体調良くなって不安になりましたが、無事3日後につわり再来しました😭
もしかしたらぶり返すかもしれないので、ラッキー🍀と思って過ごすといいかもしれませんよ😊
ママ
私もちょーど8週頃、つわりが無くなり超絶体調良くなって不安になりましたが、無事3日後につわり再来しました😭
もしかしたらぶり返すかもしれないので、ラッキー🍀と思って過ごすといいかもしれませんよ😊
「妊娠8週目」に関する質問
11w4d 悪阻おさまるのを期待していましたが、 2日前から食欲あるのに食べられない、気持ちが悪い再発。悪循環… 昨日もさすがに何か食べないと、という焦りから リンゴとお米3口ほど口にしました。 そしたら即、嘔吐 (笑…
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
妊娠検査薬で陽性となり、最終生理日から計算して6週と8週に産婦人科受診しました。しかし、胎嚢のみで赤ちゃんは見えず、先生ははっきり流産とは言わなかったけど「赤ちゃんの卵が育ってないね」と。今後出血するかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント