コメント

ぱくぱく
2時間でした!
1人目も促進剤使って6時間なので 効きやすい体質だったのかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
計画分娩でバルーン使用しましたが、促進剤を使い始めてからは3時間40分ぐらいで生まれてきてくれました!2人目です!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにバルーン痛かったですか?💦
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
痛みに敏感なタイプですが、バルーン自体はそこまでの痛みは無かったです!
バルーン挿入時に上手くいかず耐えてる時間が若干痛かったですがまあ大丈夫でした笑- 4月7日

miyabi
3人目40分
6.7人目4時間
8人目3時間
でした!
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!!
その間ってずっと痛かったですか?💦- 4月7日
-
miyabi
3.6.7人目は全く痛くなかったです😂
6.7人目は生まれる直前で痛くなり、時間にしても10分あるかないかでした!
8人目は点滴開始から生理痛くらいの痛みはあり、生まれる1時間前くらいからそれなりな痛みがありました💦
この子は回旋異常で生まれてきてるので、調べてると回旋異常だと陣痛の痛みが強く出がちみたいなので、痛かったのかなと🤔💦- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと安心しました😮💨- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
↑ずっと痛いのかと思ったので😅
- 4月7日

えるく
3人目計画分娩(無痛ではないです)でした!
最初から3センチ開いてましたが、3日目まで促進剤効かずでした😂
効いてるんだろうけど全然困難陣痛じゃないって程度で毎日3回くらい内診グリグリしてもう剥がせるところがないってくらいグリグリしました😇
結果3日目開始時点で6センチ
3日目の昼に風邪引いてたからか強めの咳をしたらボコン!!っていって頭が骨盤にハマった感覚になり急に陣痛きて産まれました🤣
陣痛時間は1時間20分でした!私にはあんまり効かなかった!🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も計画分娩なのですが
促進剤でその日に生まれないこともあると聞いてびびってます、、- 4月7日
-
えるく
びびらせてごめんなさい🥹💦
ほとんどの方がその日のうち!って人ばかりなので私は稀だと思います!!
しかも別にめっちゃ痛い時間がずっととかではなかったのでまた今日も生まれなかったな〜とぼへーっと入院食食べてのんびりしてました笑笑
きっとすぐ生まれると思います!!近々ご出産ですか?素敵なお産になりますように🥰- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
使うの初なのでどんなもんかと😭
ありがとうございます😭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
早いですね!