ミク
周りに危ないものが無ければ虚無で見守ってます!
危ない事をしそうになったら俵担ぎしてその場を離れます!
鳴き声をBGMにドラマの展開考えてました😆笑
りんご🍎
下の子がまだイヤイヤ期ですが
朝に関してはもう「無」になってます笑
何言っても耳に入ってないと思ってるので保育園に着いたら抱っこしてぎゅーして先生に受け渡してお願いします〜てすぐ行きます🧚笑
ミク
周りに危ないものが無ければ虚無で見守ってます!
危ない事をしそうになったら俵担ぎしてその場を離れます!
鳴き声をBGMにドラマの展開考えてました😆笑
りんご🍎
下の子がまだイヤイヤ期ですが
朝に関してはもう「無」になってます笑
何言っても耳に入ってないと思ってるので保育園に着いたら抱っこしてぎゅーして先生に受け渡してお願いします〜てすぐ行きます🧚笑
「1歳半」に関する質問
発達について聞かれると よく分からなくなるのは私だけ? 意思疎通取れますか?って んーまあ取れる時もあるし取れない時もある って感じなんだけど… 気分次第で今はイヤでやらないとか全然あるし 1歳半の指差しで 指…
1歳半健診の直後に引越しを予定しています。 発語がなかったり、その他もろもろ若干気になる点があるので引っかかるかもなーと思っています。(身体の発達はしっかりしてるのでとても微妙な感じです) 引越し先の市の子ども…
1歳半検診で発語なしで引っかかり市役所の方から発達検査ができるクリニックに繋げてもらいました 今日検査結果を聞きに行きましたが発語以外はそこまで問題なさそうでした ですが言語訓練に行きたいなら診断書がないと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント