はじめてのままり
wetですね!

はじめてのママリ🔰
会陰切開をしたので普通のティッシュで拭くのが怖すぎてwetの方にとてもお世話になりました!

はじめてのママリ🔰
wetです!
入院バッグにいれててよかったー!ってなりました😂

はつママ
ありがとうございます!!!!🥹🙏🏻
絶対用意しておきます、、、!
はじめてのままり
wetですね!
はじめてのママリ🔰
会陰切開をしたので普通のティッシュで拭くのが怖すぎてwetの方にとてもお世話になりました!
はじめてのママリ🔰
wetです!
入院バッグにいれててよかったー!ってなりました😂
はつママ
ありがとうございます!!!!🥹🙏🏻
絶対用意しておきます、、、!
「産後」に関する質問
産後入院中なんですが、トイレの時って赤ちゃんトイレに連れて行きますか🤣? 大便で時間がかかるかも…みたいな時は連れて行くのか預けて行くのかどちらがいいんでしょうか🤣? トイレは広くないし衛生面的にどうなのかな……
みなさん産後の子宮頸がん検査はいつ頃されましたか? 今まで不妊治療をしていて、通院のついでに毎年やっていましたが出産したらスコンと頭から抜けてしまっていました😣 2年毎の補助券使った記憶も曖昧で、タイミングな…
夫側の産後レスです。 皆さんの意見を聞かせてください。 今1年半以上行為はありませんが、産後すぐはまだ何度か行為がありました。 ただ全て夫がお酒を飲んでいる時のみです。 産後レスになったなと感じていた時に夫か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント