はじめてのママリ
直接支払い制度を使えば50万引いた金額を払う流れになります🥺
はじめてのママリ
この案内だと退院時に177000円実費で払う感じですね🥲
個人病院なので料金設定高めですね💦
確定申告の時に医療費控除してちょっと戻ってくるかなとは思います🥲
はじめてのママリ
直接支払い制度を使えば50万引いた金額を払う流れになります🥺
はじめてのママリ
この案内だと退院時に177000円実費で払う感じですね🥲
個人病院なので料金設定高めですね💦
確定申告の時に医療費控除してちょっと戻ってくるかなとは思います🥲
「出産」に関する質問
7月に女の子を出産予定です👶 赤ちゃんの名前が何個か候補があるのですが.この中だとどれが好きですか?😵💫💦 上の子達は字数とか特に何も考えず響きで決めてるので 今回もそうしようと考えてます^^ ・なつ ・なみ ・なな …
強迫性障害あります これは症状が出てますよね? 出産半年ぐらいから強迫性障害を発症してます 一時期落ち着いていたのですが、 去年の夏頃から症状がまたひどくなり去年の年末から オンラインですが心療内科に通うよう…
私の昔からの友達と会いたい。(みんな独身、子なし) 出産のお祝いはうちにしてくれました。お返しも渡しました。 その後子どもがいることを考慮してくれている感じがして(それはありがとうですが)子どもと一緒にでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント