コメント

はじめてのママリ🔰
うちはシリコンスプーン拒否。プラスチックスプーンだと食べました🤔
つかみ食べ食べてくれるなら今はつかみ食べでいいと思います☺️
大きくなったら絶対スプーン使えますから😂❤️
お腹いっぱいは…ある程度量あげたらやめてました。😂
はじめてのママリ🔰
うちはシリコンスプーン拒否。プラスチックスプーンだと食べました🤔
つかみ食べ食べてくれるなら今はつかみ食べでいいと思います☺️
大きくなったら絶対スプーン使えますから😂❤️
お腹いっぱいは…ある程度量あげたらやめてました。😂
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月半、入眠時に手をしゃぶるものの、手がみつからなくなってものすごいそり返りをしながら泣き始めます。何か手立てはあるのでしょうか...。 生後2ヶ月に入り、セルフでねんねできる日が増えていました。しかし手…
逆流性食道炎の疑いがあるとすぐ胃カメラとかしますか?🥲 ゲップがでたり、食事する時に喉が熱い感じがしたりするので逆流性食道炎かなと思ってます。 でも胃カメラとかはしたくなくて、とりあえずは薬で様子見してほしい…
日中の授乳について質問です! あと2日で生後1ヶ月の女の子です! 授乳方法は母乳寄りの混合で、おっぱいをあげてから足りなければミルクをあげる感じです。 母乳の出は問題なさそうなのですが、授乳するとすぐに寝てしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シリコンスプーン拒否とかあるのですね💦
別のスプーンで試してみます🥹
つかみ食べ色々と汚れたりで大変ですが頑張ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😂😂園芸用シートの上で食べさせてました🤣
頑張ってください!