キャリーカートの折り畳み時の大きさについて教えてください。軽自動車に乗るか不安です。
このようなキャリーカートをお持ちの方にお尋ねです。
折り畳んだときの大きさは結構大きいですか?
一応サイズは書いてありますが、近くに売っているお店も無いので、軽自動車に乗るか不安で購入を迷っています🥺
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
場所は取りますね😥
軽自動車だと尚更

退会ユーザー
大きいですね…
折り畳んだA型ベビーカーくらいだと思ってもらうとちょうどいいと思います!
それに重さがすごく加わったバージョン😩💔
便利ですけどね✨✨
-
ままり
コメントありがとうございます♡
すごく分かりやすいです!一応、A型は乗るのでもしかしたら行けるかもです🥺ただそんなに重いんですか😖
便利ですよね😍
1人で道具を持って子ども達を公園とか連れていくの大変なので使ってみたくて🫶- 4月7日

はるのゆり
持ってましたが軽自動車の種類にもよりますが、お子さん1人までなら載ると思います!
お子さん2人でチャイルドシート2つとベビーカーとキャリーワゴンだと載らない軽自動車もでてくると思います!
-
ままり
スライドドアタイプの軽自動車です!
子供は2人ですがもうベビーカーは使わないので、キャリーワゴンだけです☺️
でしたら行けそうですかね?!- 4月7日
-
はるのゆり
すみません、下にお返事になってしまいました💦
- 4月8日

はるのゆり
だったら載りそうですが、他に何をどれだけ載せるかにもよりますね!
ままり
やっぱり大きいですか😣
間違いなくトランクには乗らないので、前に乗れば良いのですが。。。