コメント

ママリ
ユニバは朝早いので、朝から行こうと思うならユニバ近くが断然良いと思います!
2月に2泊3日で行きましたが、ユニバの目の前に泊まって行きました😄

はじめてのママリ🔰
私なら2泊ともユニバの近くで、3日目観光して帰ります👼
難波付近で夕食食べたいとかあれば、2日目そっち方面に泊まりますが…

あづ
予算が大丈夫ならユニバ近くがいいかなと思います😌
連泊なら荷物ホテルに置きっぱなしにできて楽だと思うし、USJは始発の時間に行けばニンテンドーのフリー入場確実です👍
ママリ
ユニバは朝早いので、朝から行こうと思うならユニバ近くが断然良いと思います!
2月に2泊3日で行きましたが、ユニバの目の前に泊まって行きました😄
はじめてのママリ🔰
私なら2泊ともユニバの近くで、3日目観光して帰ります👼
難波付近で夕食食べたいとかあれば、2日目そっち方面に泊まりますが…
あづ
予算が大丈夫ならユニバ近くがいいかなと思います😌
連泊なら荷物ホテルに置きっぱなしにできて楽だと思うし、USJは始発の時間に行けばニンテンドーのフリー入場確実です👍
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開園が早いんですかね?
最後に行ったの10年くらい前で、当時ディズニーと比較すると結構時間もてあました記憶なのですがどうでしたか??
ママリ
ディズニーは開演時間を早くすることはないですが、ユニバはガンガン早まります!!
行った時も公式では9時オープンでしたが、7時半には開きました!