※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6月末にUSJへ2泊3日で行く予定です。宿泊は都会とユニバ近くのどちらが良いでしょうか。

6月末にUSJに行こうと計画しています。
2泊3日です。
1日目に15時からUSJに行き、2日目は朝から行こうかなと。
3日目は日中大阪少し観光出来たらなと思ってるのですが
難波などからも電車で20分くらいだし都会に泊まるのとユニバの近くに泊まるのどちらがいいですかね?…🤔💭
新大阪から新幹線で帰る予定です

コメント

ママリ

ユニバは朝早いので、朝から行こうと思うならユニバ近くが断然良いと思います!
2月に2泊3日で行きましたが、ユニバの目の前に泊まって行きました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開園が早いんですかね?
    最後に行ったの10年くらい前で、当時ディズニーと比較すると結構時間もてあました記憶なのですがどうでしたか??

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

ディズニーは開演時間を早くすることはないですが、ユニバはガンガン早まります!!
    行った時も公式では9時オープンでしたが、7時半には開きました!

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

私なら2泊ともユニバの近くで、3日目観光して帰ります👼
難波付近で夕食食べたいとかあれば、2日目そっち方面に泊まりますが…

あづ

予算が大丈夫ならユニバ近くがいいかなと思います😌
連泊なら荷物ホテルに置きっぱなしにできて楽だと思うし、USJは始発の時間に行けばニンテンドーのフリー入場確実です👍