スシローでのパート面接に合格しましたが、子供の誕生日や旅行のために休みを1ヶ月前に伝えれば取れるでしょうか。また、夜勤パートは大変でしょうか。
スシローで21時から24時までのパートの面接に行き無事合格しました。
その後スシローについて色々調べるとブラック的な事が書いてます。
私の希望は、金、土、日の週3日。
祝日も積極的に入る旨を伝えてます。
ただ、どうしても子供と旅行に行きたいとか、子供の誕生日の日は丸一日休みが欲しいのですが、1ヶ月前に伝えれば休みは頂けるのでしょうか?
あと、スシローの夜勤パートはしんどいですか?
分かる方教えていただければ幸いです
- みり(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
夜勤は基本皿洗いで遅くに来たお客さん分を作る程度だから
結構楽って友人が言ってました😊

てん
スシローでラストの責任者やっていました。
休みを取るのは大丈夫だと思いますよ!
私が責任者やっていたお店はダブルワークの人が多く、入れない日があったりする人も結構いましたよ。
閉店作業なので、掃除とかがメインになってくると思います。
基本はそこまでは大変ではないかと思います。
ただ、ある程度人数いる時に作業を終わらせておかないと、やることが多くかなり大変かもですが…。
あとはイレギュラーが起きると地獄です…😭
1番大変だったのが、歯の矯正器具を忘れた。高価な物なので見つけてほしいとのことで、全てのゴミを開けて1つずつ確認して見つけ出さなければならなかったことです。(帰りが朝方4時になりました)
-
みり
コメントありがとうございます😭
休み取れるの大丈夫なのであれば安心しました😭😭
そのイレギュラーはだいぶイレギュラーですね😢
遅い時間までお疲れ様です🙇🏻♀️
ちなみに見つかりましたか…?- 4月7日
-
てん
社員さん、バイトの大学生とかと総出で探しましたが、子供用ので、5センチくらいのやつだったみたいなので、小さすぎて見つからなかったです。- 4月7日

はじめてのママリ🔰
姉がバイトしてたんですが夜勤は締め作業で片付けと掃除くらいと言ってました
17-22時で主に入ってましたがその時がピークで金曜日土日飲みに来る人いてホールは飲んだくれ相手もあると
休みは早めに言えば大丈夫ですよ急な休みは人探してと言われてました
コメント