コメント

はじめてのママリ🔰
写真のせてください!

はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですよね!
男女いますが30wになってシンボルみえないってなかなかないし29w割れ目っぽいの見えますよね🤔
-
るーまま
女の子っぽいですかね🥹
足は閉じていなさそうなので挟んだりとかもなさそうですよね!私も割れ目に見えました🤔次ではっきり分かるといいのですが中々分かりづらいエコーですよね😂- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ですです、これだけ足ひらいてシンボルみえないから女の子かなと!
我が家は男女女ですが長女がたまたまみたいなもっこりしたエコーでした!😂- 4月7日
-
るーまま
男の子だと🐘さん早い段階で見えました👦?
女の子生まれた時も結構もっこりしてますもんね🥹笑- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
16wで確定でした!
ですです、割れ目ぽいのあるしシンボルなしのもっこりだけなら女の子のような、、🤔- 4月7日
-
るーまま
やっぱり男の子は確定早いですよね!
今週検診あるので性別分かりましたら
また報告させて下さい☺️- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🤭
是非是非教えてください✨- 4月7日

ママリ
30周くらいでハッキリ性別確認しました!(というか、先生は分かってたけど性別はずっと伏せておいてもらいました)
その時もモッコリ(タマタマみたいなの)な感じだし、いまいち3本線も不明だし、でも6人くらいの先生に聞いても女の子判定で、実際女の子でした🙋
-
るーまま
私も産むまで聞かずにいるつもりだったんですが、どうしても気になってしまい26週と29週で性別聞いてみたのですが分からないと言われてしまい🥹次で分かるといいのですが😂
- 4月7日
るーまま
お股の写真がこれしかなくてどれも分かりづらいですよね😂肝心のタマタマぽいエコーは貰えませんでした😂