お仕事 仕事を休めない時、体調が優れない子供を保育園に預けるのと職場に連れて行くのは、どちらが子供にとって負担が少ないのでしょうか。 どうしても仕事が休めない時 体調が本調子じゃないまま保育園に行くのと 仕事場に連れて行くのはどちらの方が子供にとって 疲れないのでしょうか? 保育園にいけば母と離れなければいけないが お昼寝はできるし慣れたスケジュールで生活できる 仕事場にいけば母とはいられるが 知らない人がいる お昼寝も長くはできない どうしても途中で起きてしまう 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 生活 体 かすみ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんといる方が気持ち的に違うんじゃないですかね? 園だと万が一の時に直ぐに保育者が気づけないとかもあるかもですし🥺 長く寝れなくてもお母さんといられる方が安心だと思います。 4月7日 かすみ コメントありがとうございます! 今日は、会社に連れて行くことにします! 4月7日 はじめてのママリ🔰 保育園勤務ですが、例え熱があってもゆっくり静かに寝るとかは出来ないの見てるのでお母さんと過ごせるのは園としても安心だと思います🫶 早くお子さん元気になりますように🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
コメントありがとうございます!
今日は、会社に連れて行くことにします!
はじめてのママリ🔰
保育園勤務ですが、例え熱があってもゆっくり静かに寝るとかは出来ないの見てるのでお母さんと過ごせるのは園としても安心だと思います🫶
早くお子さん元気になりますように🙏