コメント

はじめてのママリ🔰
お母さんといる方が気持ち的に違うんじゃないですかね?
園だと万が一の時に直ぐに保育者が気づけないとかもあるかもですし🥺
長く寝れなくてもお母さんといられる方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
お母さんといる方が気持ち的に違うんじゃないですかね?
園だと万が一の時に直ぐに保育者が気づけないとかもあるかもですし🥺
長く寝れなくてもお母さんといられる方が安心だと思います。
「お仕事」に関する質問
仕事着のサイズ合わせになるのが 嫌です。上司が私に「○○さんサイズ3Lやったんやに」「○○さんXLですごく大きよね!もう入らんとか言い出して」とか色々言ってきます😔 そのデリケートな問題を言い出すのが すごく嫌で毎年…
パート休みますか? 8歳の子が気持ち悪いと言っていて、吐きはしない程度なんですが明日の学校は休みたいらしいです。たぶん軽い熱中症💧よく食べる子ですが、食欲もそんなになくいつもよりずいぶん早く寝ました。明日は…
今まで専業主婦9年していて最近パートを始めました。 パートは土日祝日休み、急な休みもOKで週4午前中だけ働いてます。 仕事内容や休みやすい所はいいのですが、朝の着替え清掃朝礼が30分あるのにその時間は時給が発生し…
お仕事人気の質問ランキング
かすみ
コメントありがとうございます!
今日は、会社に連れて行くことにします!
はじめてのママリ🔰
保育園勤務ですが、例え熱があってもゆっくり静かに寝るとかは出来ないの見てるのでお母さんと過ごせるのは園としても安心だと思います🫶
早くお子さん元気になりますように🙏